फिश फ्राई
सामग्री:
- 1/2 kg फिश
- एक टी स्पुन हल्दी पाउडर
- एक टी स्पुन अमचुर पाउडर
- एक टी स्पुन गर्म मसाला
- एक टी स्पुन राई
- दो टी स्पुन क्रोर्नल्फोर
- स्वाद अनुसार नमक
- एक टी स्पुन चाट मसाला
विधि:
फिश को अच्छी तरह साफ धोलें ।एक बाऊल मे सारे मसालें डालें । मसालों को अच्छी तरह मिलालें । फिश को मसालें में डालें अच्छी तरह मिलालें । 15/20. मिनट ढकन लगा कर रखें । फ्राई पेन मे दो टी स्पुन तेल डालें गर्म होने पर चार से पांच पीस फिश डालें । ढकन लगादें, थोडी देर बाद ढकन हटाऎ फिश पलटे ढकन लगादें । थोडी देर बाद ढकन हटा कर क्रीस्पी होने तक बनने दे । प्लेट मे निकालें धनियाँ पत्ति बारीक काटें फिश पर डाल कर सर्व करे । आप चाहें तो धनियें की चटनी के साथ सर्व करें । बिना चटनी के भी ये क्रिस्पी फिश अच्छी लगेगी ।
No comments:
Post a Comment