Wednesday, 15 April 2015

BAINGAN FRY

फ्राई बैगन

सामग्री:



  1. एक बडा गोल बैगन
  2. नमक,  लाल मिर्च पाउडर स्वाद  अनुसार 
  3. अमचुर पाउडर स्वाद  अनुसार
  4. हल्दी पाउडर, गरम मसाला 
  5. एक टेबल स्पुन दही
  6.  २ टी स्पुन कार्नफलोर,
  7. २ टेबल स्पुन तेल


विधि


सबसे पहले बैगन धोकर रखे। बैगन चिप्स की तरह पतले काटकर, एक बाऊल पानी  मे रखे। एक बाऊल मे सारे मसाले  डाले, दही कार्नफोलर भी डाले और अच्छी तरह मिलालें । पानी से बैगन निकाल. कर मसाले मे डाले अच्छी तरह मिलालें , १०:मिनट रखे । फ्राईपेन मे तेल डाले गरम होने  पर एक -एक मसालों  मे लिपटा बैगन डाले गुलाबी  होने तक शेलो फाई करे। गरम-गरम स्टारटर की तरह पराठे के साथ परोसे। ये बनाने मे आसान और खाने मे स्वदिष्ट लगते है।

No comments:

Post a Comment