Friday, 29 July 2016

Fry Brinjal

फ़ाई बैगन.



  • एक बडा गोल बैगन,
  • नमक. लाल मिरच पाउडर, अमचुर पाउडर, हल्दी पाउडर. गरम मसाला
  • एक टेबल स्पुन दही, २: टी स्पुन कोर्नफ्लोर ,2 टेबल स्पुन चावल का आटा ,२:टेबल स्पुन तेल ,1टी
  • स्पुन चाट मसाला ।


विधि


सबसे पहले बैगन धोकर रखै ,एक बाऊल मे पानी डालें

 बैगन चिप्स की तरह पतले काटकर. पानी मे रखे

एक बाऊल मे सारे मसाले डाले दही कानफोलर भी

डाले अच्छी तरह मिलालें पानी से बैगन निकाल. कर

मसाले मे डाले अच्छी तरह मिलालें १०:मिनट रखे

फाईफेन मे तेल डाले गरम होने पर एक एक मसालों मे

लिपटा बैगन डाले गुलाबी होने तक शेलो फाई करे! गरम

गरम स्टारटर की तरह. सर्व करे बनाने मे आसान है ।

No comments:

Post a Comment