मैसुर पाक
सामग्री
- एक कटोरी चीनी
- एक कटोरी धी
- आधा कटोरी बेसन
- दो छोटी इलायची
- दो टी स्पुन नारियल कसा हुआ
विधि
एक बर्तन मे बेसन , धी, पीसी इलायची पाउडर डालें अच्छी तरह मिलालें । गैस पर कढाई रखें उसमें चीनी डालें इतना पानी डाले ताकि चीनी घुल जाये। बेसन का धोल डालें जल्दी जल्दी मिलायें कढाई छोडने पर चिकनाई लगी थाली में पल्टे थाली जल्दी-जल्दी हिलाये ताकि सब तरफ फैल जाय चाकु से जल्दी से मन चाहें आकार मे
काटलें । मैसूर पाक तैयार है बनाने मे आसान है खानें मे स्वादिष्ट है ।
No comments:
Post a Comment